ドイツワイン愛好会では、鰻料理にドイツワインを合わせ、その相性を楽しむ会を開催します。
徳川吉宗の時代に創業した「伊豆榮 本店」さん全面協力により実現しました。お食事は、うざく(鰻酢漬け)、う巻き(鰻玉焼き)、鰻白焼き、うな重を予定しています。是非、この機会にドイツワインと日本料理との相性をお楽しみください。
→ ドイツワイン愛好会の紹介はこちら
1 日時
2022年7月3日(日)正午~14時30分
2 会場
伊豆榮 本店
3 会費
9,900円(鰻料理、ドイツワイン6種を予定、税サ込)
※ 当日現金でお支払いください
4 募集人数
20名
5 申込方法など
こちら(メールソフトが立ち上がります)より「お名前、フリガナ、連絡先、人数」をご記入の上お申し込みください。 返信をもって受付といたします。Facebookのイベントページはこちらです。
<キャンセルポリシー>
4日前まで全額返金、3日前5,000円返金、2日前3,400円返金、前日・当日は返金がありません。
<感染防止対策>
検温や手指の消毒、食事以外ではマスク着用など、ご協力をお願いいたします。
写真は伊豆榮本店HPより引用